Chemours.com

UN CALCOLATORE PER REFRIGERANTI A PORTATA DI MANO CON IL NOSTRO SOFTWAREo il calcolatore per i refrigeranti

Lo strumento software Chemours Refrigerant Expert

Scopri la nuova versione 2.0 migliorata del nostro strumento software CRE.

Se hai bisogno di valutare le prestazioni dei sistemi che utilizzano i refrigeranti fluorurati disponibili presso The Chemours Company, puoi registrarti/effettuare l’accesso e utilizzare CRE 2.0.

Questo strumento software gratuito Chemours Refrigerant Expert (CRE) versione 2.0 costituisce un’unica fonte di dati sui prodotti refrigeranti Freon™ e Opteon™ e:

• Genera tabelle personalizzate di dati termodinamici e di proprietà di trasporto per progetti o sistemi specifici
  • Calcola le proprietà del refrigerante a intervalli/ranghi definiti di saturazione, surriscaldamento e sottoraffreddamento
  • Esegue i calcoli del ciclo frigorifero tenendo conto delle efficienze del compressore, delle perdite di carico dello scambiatore di calore e dei valori di surriscaldamento della linea di aspirazione
  • Fornisce una piattaforma in cui è possibile salvare e memorizzare tutti i calcoli

Con risultati che riproducono fedelmente i sistemi reali e una rapida selezione del refrigerante per i progetti di riqualificazione o di nuovi sistemi, CRE 2.0 consente di effettuare analisi accurate che aiutano a risolvere i problemi e a diagnosticare le prestazioni del sistema.