Chemours.com

App mobile Opteon™ Pressure and Temperature Chart

Porta i grafici P/T Opteon™ nel palmo della mano

Chemours ha ripreso il tradizionale grafico cartaceo di temperatura e pressione (P/T) utilizzato per anni e lo ha adattato alla tecnologia odierna. L'applicazione mobile Pressure Temperature Calculator per il calcolo di temperatura e pressione fornisce ai tecnici dati pratici e precisi sul refrigerante Opteon™, sia in unità imperiali che metriche.

Include calcoli per tutti i principali refrigeranti, compresi i refrigeranti Opteon™ a base di idrofluoroolefine (HFO) e i refrigeranti Freon™ a base di idrofluorocarburi (HFC) e idroclorofluorocarburi (HCFC). I dati disponibili per ciascun refrigerante comprendono:

• Composizione
  • Proprietà fisiche, chimiche e ambientali
  • Glide di temperatura
  • Applicazioni tipiche
  • Raccomandazioni sui lubrificanti

Funzionalità rapide

L'app P/T visualizza la pressione o la temperatura in base alle informazioni immesse dall'utente. Per le miscele di refrigeranti, vengono forniti i valori del vapore saturo e del liquido saturo.

L'applicazione utilizza i dati forniti dall'installatore sul campo per calcolare rapidamente il surriscaldamento e il sottoraffreddamento di un sistema operativo e per facilitare il caricamento, l'avvio e la risoluzione dei problemi di un sistema di refrigerazione o di condizionamento rapido e accurato.