Chemours.com

Strumenti per i prodotti Opteon™

Ottenere il massimo dai prodotti Opteon™

Il portafoglio Opteon™ comprende prodotti utilizzati in un’ampia gamma di applicazioni, tra cui:

• Refrigeranti per il condizionamento dell’aria e la refrigerazione
  • Fluidi di lavorazione per la gestione del calore
  • Agenti espandenti schiumosi per l’isolamento
  • Fluidi speciali per applicazioni di pulizia di precisione e fluidi vettore

Per supportare questa vasta gamma di applicazioni, The Chemours Company offre diverse risorse utili per garantire prestazioni e sicurezza nell’uso di qualsiasi prodotto Opteon™.

Programma di garanzia del marchio dei prodotti Chemours

A causa delle loro prestazioni superiori, i refrigeranti, i fluidi di lavorazione e altri prodotti Opteon™ di alta qualità sono talvolta soggetti a imitazioni e contraffazioni. Il Programma Globale Anticontraffazione di Garanzia del Marchio Chemours aiuta i clienti e gli utenti ad assicurarsi di acquistare prodotti Opteon™ di alta qualità, con le caratteristiche di sicurezza e di prestazioni ricercate.

Prestazioni ottimali del refrigerante

La scelta del refrigerante migliore per una specifica applicazione di condizionamento dell’aria o refrigerazione e il raggiungimento di prestazioni ottimali possono rappresentare una sfida.

The Chemours Company offre diverse risorse per fare la scelta giusta. L’utilizzo di queste risorse può contribuire a garantire prestazioni ottimali, riduzione dell’usura, prolungamento della durata dei sistemi e sicurezza. Le risorse comprendono:

Mito e realtà

Knowledge Hub

Poiché circolano molte informazioni errate, la scelta del refrigerante migliore per un’applicazione può sembrare complicata. Nel Knowledge Hub di Opteon, i nostri esperti di refrigeranti distinguono il mito dalla realtà per quanto riguarda qualità, sicurezza, prestazioni e altro ancora.

Scopri subito:

• Dove vengono utilizzati i refrigeranti HFO oggi e dove verranno utilizzati in futuro.
  • Le normative del settore dei refrigeranti e in che cosa si traducono per te.
  • La verità sui cosiddetti refrigeranti “naturali”, tra cui ammoniaca, CO2 e idrocarburi.
  • Come la qualità influisce sulle prestazioni e perché i refrigeranti non sono tutti uguali.

Ottieni informazioni reali

Lo strumento Chemours Refrigerant Expert

Lo strumento software Esperto di refrigeranti Chemours (Chemours Refrigerant Expert, CRE) versione 1.0 consente agli utenti di generare facilmente e rapidamente dati sui refrigeranti Opteon™, tra cui:

• Tabelle di dati delle proprietà termodinamiche
  • Tabelle di dati delle proprietà di trasporto
  • Calcoli teorici del ciclo di refrigerazione con proprietà del ciclo e dati sul dimensionamento della linea

App Chemours per il calcolo della pressione/temperatura

L’app Chemours per il calcolo della pressione/temperatura (P/T) fornisce ai tecnici dell’assistenza automobilistica e ai tecnici del riscaldamento, della ventilazione e del condizionamento dell’aria (HVAC) dati pratici e accurati sul refrigerante Opteon™, consentendo una valutazione rapida e affidabile del sistema. I dati disponibili nell’app per ogni refrigerante comprendono:

• Composizione
  • Proprietà fisiche, chimiche e ambientali
  • Glide di temperatura
  • Applicazioni tipiche
  • Raccomandazioni sui lubrificanti

Scarica il calcolatore P/T gratuito

Disponibile sull’App Store per iPhone Google Play